28.11.2017 Interview mit Mario Santoro aus’m The Second Row
Interview mit Mario Santoro Inhaber vom The Second Row einer Vintage Bar aus Göppingen.
Jameson Irish Whiskey: Auf der Suche nach den zehn besten Bartendern Deutschlands 2017
Auch in diesem Jahr sucht der Irish Whiskey Hersteller Jameson die zehn besten Bartender Deutschlands, die gemeinsam zum Barrelmen's Homecoming nach Irland fliegen werden. „Jameson with a local twist“ lautet das diesjährige Motto, zudem Bartender aus Deutschland ihre...
Der neue alte Barmanager: Dino Zippe ist zurück in der o.T. Bar
Acht Jahre war die o.T. Bar im Foyer des Stuttgarter Kunstmuseums seine Heimat, bis es Dino Zippe 2013 in die Ferne zog. Jetzt kehrt er an seine ehemalige Wirkungsstätte zurück. Der gebürtige Stuttgarter reiste die letzten drei Jahre für den Gin Hersteller Monkey 47...
Thai Inspired Basel Margherita gemixt von Michael Malina
Zutaten: 6cl Tequila Reposado oder Anejo (100% Agave) 3cl Zitronensaft (frisch gepresst) 1,5cl Agavendicksaft/Agavensirup 6-8 Blätter Thai-Basilikum Bai Horapa 1 kleine Vogelaugenchili Zubereitung: Die Spitze der Chili anschneiden, in einen vorgekühlten Tumbler geben...
Pi|neapple|sco von Florian Krus
Florian Krus aus dem Gekkos zeigt euch wie man einen Pi|neapple|sco macht. Zutaten: 60 ml Ananas Pisco 20 ml Limettensaft 20 ml Ananassirup 1 BL Falernum Eiweiß Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis schütteln. Abseihen und nochmal ohne Eis schütteln, danach in eine große...
30.10.2015 Critter Bitters – Bitters aus getoasteten Insekten?!?
2 Gründerinnen/Designerinnen/Teilzeitbartenderinnen aus San Francisco und New York, haben nun auf Kickstarter ihre Bitters auf der Basis von getoasteten Insekten rausgebracht. Das's kein Halloweenwitz!! Die Kampagne von Lucy Knops und Julia Plevin hat zum jetzigen...
07.10.2014 Interview – Ron de Jeremy
Kleines Interview mit musikalischer Einlage von Ron Jeremy, während des Ron does Berlin Event, in der butcher's bar.
07.09.2015 BEEFEATER MIXLDN – Workshop
20.08.2014 Interview – Tanja Bempreiksz
Interview mit Tanja Bempreiksz, Bourbon Ambassador aus dem Hause Beam SUNTORY, nach der letzten Station des Rye Road Trips in der Bar Bergmann in Stuttgart.
03.12.2013 Interview – Yared Hagos
Interview mit Yared Hagos, Owner of the parlour Frankfurt, währen der 3. GenussPunkt in der Stuttgarter Schräglage.
24.10.2013 Interview – Lidwina Weh
Interview mit Lidwina Weh, Champagner-Botschafterin 2011 und momentaner Brand Ambassador des Hauses Pieper Heidseck. Außerdem betreibt sie einen Online Shop mit einem Dutzend ausgewählter Champagner die stetig wechseln unter www.gutes-dutzend.ch
23.07.2013 Interview – Gaetano Randone
Interview mit Gaetano Randone am 23.07.2013 auf der Genusspunkt im Tonstudio Stuttgart. Danke für den guten Drink und dass du uns ein wenig aus deinem Leben erzählt hast.
15.07.2013 Interview – Steffen Lohr & Karim Fadl
Interview mit Steffen Lohr und Karim Fadl auf der 29. deutschen Cocktail Meisterschaft in Stuttgart am Stand von Bacardi.
15.07.2013 Interview – Sven Sudeck
Kurzer Abstecher zu Sven Sudeck auf der DCM in Stuttgart beim Stand von BORCO.
19.08.2013 Interview – Axel Schneider
Interview mit Axel Schneider, Geschäftsführender Gesellschafter bei Thomas Henry, während des 1. Klassentreffens in Stuttgart.
16.11.2011 Interview – Marc Boissonnet
Interview mit Brand Ambassador Marc Boissonnet von Hennessy.
15.07.2013, 29. Deutsche Cocktail-Meisterschaft in Stuttgart
Der Drink mit dem Ei Michael Prescher (im linken Bild in der Mitte zu sehen) war sichtlich baff. Und so musste der neue Deutsche Cocktail-Meister in der Kategorie „Classic“ erst mal passen. Warum er ausgerechnet ein Ei zur Dekoration seines Drink-Vorschlag...
07.06.2013 Interview – Helmut Knöpfle
Interview mit Helmut Knöpfle nach seinem Appleton Jamaica Rum Tasting in der Sinatra Bar veranstaltet vom Projekt Bar Bergmann by Eric